<< イフ ポロッポロッポー? 秋のパスタ特集 >>

チーズ特集です!

b0113043_2153718.jpg


グルメジャーナル11月号(10月7日発売)に掲載されています!
“さまざまなシーンで味わう チーズの奥深い味わい”・・・

シェフが得意とするペコリーノで作ったニョッキや
リコッタチーズのラビオリなど・・・
冬になると恋しい まろやかなチーズ料理が掲載されています。
そんなチーズを食べると、一緒にワインも飲みたくなりますね!

グルメジャーナルは プロの為の食情報誌でありますが
来日した有名シェフの情報、イベント、新店舗情報など
充実した内容になっています。
絵画風の表紙も素敵ですね!

月刊グルメジャーナル 飛鳥出版HP
[PR]
by grappoloinfo | 2006-10-10 02:14 | 掲載紙
<< イフ ポロッポロッポー? 秋のパスタ特集 >>