<< プラチナサライ 「絶品!手打ちパスタ」特集 >>

「大歓喜イタリアン」特集

b0113043_10133191.jpg

今回、掲載された雑誌は「GOETHE」(ゲーテ)
「仕事が楽しければ人生も愉しい」をメインテーマにした。大人の男性雑誌です。
『やっぱり安くて美味しい!が真っ当だ!大歓喜イタリアン』という特集に掲載されました。
予算ごとにお店の紹介、おすすめしたお料理は
 ・フォアグラとスピナッチのピアダ¥1,600
 ・桜海老とズッキーニのタリオリーニ¥2,000
 ・真鯛の岩塩包み焼¥3,400~をご紹介。
中でも桜海老とズッキーニのタリオリーニは好評です!

b0113043_10101618.jpg

[PR]
by grappoloinfo | 2009-05-13 10:17 | 掲載紙
<< プラチナサライ 「絶品!手打ちパスタ」特集 >>